Салат с авокадо, рукколой и креветками

Ингредиенты:
Авокадо2 шт.
Креветки100 г
Помидоры50 г
Огурец50 г
Руккола1 пучок
Соль1 по вкусу
Чеснок1 шт.
Масло оливковое2 ст.л.
Перец черный1 щепотка
Лимон (сок лимона)1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Креветки обжарить на сковороде в раскалённом оливковым масле с добавлением чеснока и соли в течении 3-5 минут.

Авокадо помыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Мякоть аккуратно вынуть ложкой и, не повреждая кожуру, нарезать на кубики.

Огурцы и помидоры помыть и порезать на кубики. Рукколу порвать руками на мелкие кусочки.

Смешать мякоть авокадо, огурцы, помидоры и рукколу, посолить, добавить перец, лимонный сок и оливковое масло. Выложить смесь в кожицу авокадо, сверху положить креветки.

Салат готов. Приятного аппетита!