
Ингредиенты:
| Авокадо | 2 шт. |
| Креветки | 100 г |
| Помидоры | 50 г |
| Огурец | 50 г |
| Руккола | 1 пучок |
| Соль | 1 по вкусу |
| Чеснок | 1 шт. |
| Масло оливковое | 2 ст.л. |
| Перец черный | 1 щепотка |
| Лимон (сок лимона) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Креветки обжарить на сковороде в раскалённом оливковым масле с добавлением чеснока и соли в течении 3-5 минут.

Авокадо помыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Мякоть аккуратно вынуть ложкой и, не повреждая кожуру, нарезать на кубики.

Огурцы и помидоры помыть и порезать на кубики. Рукколу порвать руками на мелкие кусочки.

Смешать мякоть авокадо, огурцы, помидоры и рукколу, посолить, добавить перец, лимонный сок и оливковое масло. Выложить смесь в кожицу авокадо, сверху положить креветки.

Салат готов. Приятного аппетита!
