Ингредиенты:
Форель | 2 шт. |
Капуста цветная | 300 г |
Брокколи | 200 г |
Лимон | 1 шт. |
Чеснок (две дольки) | 2 шт. |
Соль | 1 г |
Перец черный | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Рыбу замариновать в лимонном соке с солью и перцем.
Капусту разложить на соцветия, сбрызнуть оливковым маслом, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Всё перемешать, можно немного посолить.
В антипригарную форму выложить рыбу и овощи, накрыть фольгой и запекать в духовке при 180-200 градусах 30 минут, затем фальгу убрать и запекать ещё 20 минут (если овощи готовы, их можно выложить).
Приятного аппетита!