Фасолевый суп с макаронами

Ингредиенты:
Фасоль (белая)100 г
Фасоль стручковая100 г
Масло оливковое2 ст.л.
Лук (репчатый)1 шт.
Чеснок (зубчики)3 шт.
Орегано (сушёный)1 ч.л.
Базилик (сушёный)1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Помидоры4 шт.
Макароны (спиральки)100 г
Вода3000 мл
Энергетическая ценность:
Калории100 ккал/100г

Время приготовления: 90 мин.

Предварительно замоченную фасоль залить водой и варить до готовности.

Чеснок очистить и мелко нарезать.

Лук очистить и нарезать мелким кубиком (можно использовать лук-порей).

Помидоры нарезать мелким кубиком.

Спассеровать на масле лук, чеснок и орегано.

Добавить стручковую фасоль. Перемешать и жарить 5 минут на сильном огне.

Смесь стручковой фасоли и лука добавить в кастрюлю с варёной фасолью. Варить 7-10 минут.

Помидоры обжарить без масла до их размягчения.

В кастрюлю добавить обжаренные помидоры. Засыпать макароны. Посолить, поперчить, добавить базилик. Довести до кипения, убрать с огня и настаивать 10-15 минут. За это время макароны дойдут до нужного состояния.

Приятного аппетита!