
Ингредиенты:
| Фасоль (белая) | 100 г |
| Фасоль стручковая | 100 г |
| Масло оливковое | 2 ст.л. |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
| Орегано (сушёный) | 1 ч.л. |
| Базилик (сушёный) | 1 ч.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
| Помидоры | 4 шт. |
| Макароны (спиральки) | 100 г |
| Вода | 3000 мл |
Энергетическая ценность:
| Калории | 100 ккал/100г |
Время приготовления: 90 мин.

Предварительно замоченную фасоль залить водой и варить до готовности.

Чеснок очистить и мелко нарезать.

Лук очистить и нарезать мелким кубиком (можно использовать лук-порей).

Помидоры нарезать мелким кубиком.

Спассеровать на масле лук, чеснок и орегано.

Добавить стручковую фасоль. Перемешать и жарить 5 минут на сильном огне.

Смесь стручковой фасоли и лука добавить в кастрюлю с варёной фасолью. Варить 7-10 минут.

Помидоры обжарить без масла до их размягчения.

В кастрюлю добавить обжаренные помидоры. Засыпать макароны. Посолить, поперчить, добавить базилик. Довести до кипения, убрать с огня и настаивать 10-15 минут. За это время макароны дойдут до нужного состояния.

Приятного аппетита!
