Ингредиенты:
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука | 250 г |
Сахар | 150 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Сода | 1 ч.л. |
Миндаль | 100 г |
Масло сливочное | 30 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 280 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Миндаль необходимо измельчить в блендере.
Можно брать любые орехи или свежие фрукты, все зависит от вкуса.
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем молоко и муку, а также гашеную соду. Все хорошо перемешиваем, добавляем молотый миндаль. Аккуратно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом и выливаем туда тесто. Отправляем в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!