Пирог с миндалем

Ингредиенты:
Молоко коровье1 ст.
Мука250 г
Сахар150 г
Яйца куриные4 шт.
Сода1 ч.л.
Миндаль100 г
Масло сливочное30 г
Энергетическая ценность:
Калории280 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Миндаль необходимо измельчить в блендере.

Можно брать любые орехи или свежие фрукты, все зависит от вкуса.

Яйца взбиваем с сахаром.

Добавляем молоко и муку, а также гашеную соду. Все хорошо перемешиваем, добавляем молотый миндаль. Аккуратно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом и выливаем туда тесто. Отправляем в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!