Ингредиенты:
Тесто (дрожжевое) | 200 г |
Капуста квашеная | 100 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Масло сливочное | 20 г |
Укроп | 3 веточки |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Приготовить ингредиенты.
Спассеровать репчатый лук в масле и добавить квашенную капусту. Потушить пару минут.
Добавить тертое яйцо, рубленную зелень, сливочное масло, соль и ароматные перцы.
Раскатать тесто и сформировать палочки с капустной начинкой. Отправить выпекаться на 20 минут в зависимости от особенностей духовки.
Подавать к черным сортам чая. Приятного аппетита!