Блинный торт с сыром и оливками

Ингредиенты:
Мука100 г
Снежок100 г
Вода100 г
Яйца куриные1 шт.
Сыр плавленый100 г
Укроп5 веточек
Оливки (консервированные)10 шт.
Масло сливочное10 г
Энергетическая ценность:
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Приготовить ингредиенты.

Замесить тесто из снежка, воды, яйца и муки.

Выпечь блины одинакового диаметра. Во время выпекания немного смазывать блинчики сливочным маслом и складывать в стопку.

Промазывать блины сыром, присыпать рубленным укропом и оливками. Посолить. Собранный тортик обязательно убрать в холодильник минимум на 1 час.

Охлажденный тортик подавать, разрезая на порционные кусочки. Приятного аппетита!