Ингредиенты:
Мука | 100 г |
Снежок | 100 г |
Вода | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сыр плавленый | 100 г |
Укроп | 5 веточек |
Оливки (консервированные) | 10 шт. |
Масло сливочное | 10 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Приготовить ингредиенты.
Замесить тесто из снежка, воды, яйца и муки.
Выпечь блины одинакового диаметра. Во время выпекания немного смазывать блинчики сливочным маслом и складывать в стопку.
Промазывать блины сыром, присыпать рубленным укропом и оливками. Посолить. Собранный тортик обязательно убрать в холодильник минимум на 1 час.
Охлажденный тортик подавать, разрезая на порционные кусочки. Приятного аппетита!