Ингредиенты:
Фарш куриный | 200 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Пряности | 1 ч.л. |
Укроп | 3 веточки |
Сметана | 50 г |
Сок лимонный | 2 ч.л. |
Томатный соус | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты.
Смешать в миске натертые на терке морковь, кабачок. Добавить мелко порезанный лук, укроп. Все тщательно перемешать, добавив фарш, соль и пряности.
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить в масле до готовности.
Приготовить соус, смешав сметану, томатную пасту (томаты в собственном соку и т.п), лимонный сок, рубленную зелень, соль. Опционально добавить немного сахара или меда.
Полить котлетки соусом и подавать с овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита!