Весенние котлетки

Ингредиенты:
Фарш куриный200 г
Морковь1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Кабачки1 шт.
Пряности1 ч.л.
Укроп3 веточки
Сметана50 г
Сок лимонный2 ч.л.
Томатный соус1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Смешать в миске натертые на терке морковь, кабачок. Добавить мелко порезанный лук, укроп. Все тщательно перемешать, добавив фарш, соль и пряности.

Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить в масле до готовности.

Приготовить соус, смешав сметану, томатную пасту (томаты в собственном соку и т.п), лимонный сок, рубленную зелень, соль. Опционально добавить немного сахара или меда.

Полить котлетки соусом и подавать с овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита!