Куриные палочки с ягодным соусом

Ингредиенты:

Филе куриное200 г
Мука2 ст.л.
Чеснок2 шт.
Укроп2 веточки
Смородина черная100 г
Сахар20 г
Пряности1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Проварить черную смородину с сахаром до удобной густоты соуса, добавив опционально корицу. Пюрировать блендером, ввести соль и пряности по вкусу.

Обжарить в растительном масле палочки куриного филе, предварительно обваляв их в муке.

Перед окончанием жарки добавить тертый чеснок и рубленный укроп. Закрыть под крышку для пропитывания ароматами.

Подавать куриные палочки, украсив ягодным соусом и зеленью. Приятного аппетита!