Ингредиенты:
Филе куриное | 200 г |
Мука | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 шт. |
Укроп | 2 веточки |
Смородина черная | 100 г |
Сахар | 20 г |
Пряности | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты.
Проварить черную смородину с сахаром до удобной густоты соуса, добавив опционально корицу. Пюрировать блендером, ввести соль и пряности по вкусу.
Обжарить в растительном масле палочки куриного филе, предварительно обваляв их в муке.
Перед окончанием жарки добавить тертый чеснок и рубленный укроп. Закрыть под крышку для пропитывания ароматами.
Подавать куриные палочки, украсив ягодным соусом и зеленью. Приятного аппетита!