Ингредиенты:
Яйца куриные | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Кабачки | 1 г |
Перец болгарский | 1 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Фасоль стручковая | 50 г |
Сыр (твердый) | 20 г |
Укроп | 3 веточки |
Масло сливочное | 20 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Приготовить ингредиенты.
Чтобы морковь осталась яркой, подсушить ее в тертом виде на сковороде без масла. Добавить шинкованный лук, фасоль, воду и потушить 5 минут до выпаривания влаги.
Добавить тертый кабачок, тонко порезанный перец, сливочное масло, соль и пряности. Потушить пару минут.
Залить овощи яйцами, сверху немного посолить и посыпать укропом. Не мешать и готовить без крышки на медленном огне до готовности белков яиц.
Сервировать тарелку ломтиками бородинского хлеба. Выложить овощи, стараясь не повредить целостность желтка. Посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!