Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Овощной омлет

Ингредиенты
Процесс приготовления

Приготовить ингредиенты.

Чтобы морковь осталась яркой, подсушить ее в тертом виде на сковороде без масла. Добавить шинкованный лук, фасоль, воду и потушить 5 минут до выпаривания влаги.

Добавить тертый кабачок, тонко порезанный перец, сливочное масло, соль и пряности. Потушить пару минут.

Залить овощи яйцами, сверху немного посолить и посыпать укропом. Не мешать и готовить без крышки на медленном огне до готовности белков яиц.

Сервировать тарелку ломтиками бородинского хлеба. Выложить овощи, стараясь не повредить целостность желтка. Посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru