Блинные рулетики с сельдью и мягким сыром

Ингредиенты:

Простокваша100 г
Вода100 г
Мука100 г
Яйца куриные1 шт.
Сельдь (слабосоленая)100 г
Сыр100 г
Укроп5 веточек

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Замесить тесто из простокваши, муки, яйца и воды. Густоту для удобства выпекания регулировать или мукой, или водой.

Выпечь блины на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Сформировать рулетики, начинив блины кусочком сельди, сыра и рубленным укропом. Свернуть потуже, оставить на 10 минут. Срезать по диагонали для красоты подачи.

Оформить тарелку зеленью. Приятного аппетита!