
Ингредиенты:
| Грудка куриная | 2 шт. |
| Моцарелла | 80 г |
| Помидоры | 2 шт. |
| Базилик (зелёный свежий) | 6 шт. |
| Масло сливочное | 20 г |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец (чёрный молотый) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Куриные грудки помыть, обсушить и разрезать в виде кармана.

В случае, если разрезанные части толстые, то их следует слегка отбить молотком. Приправить солью и перцем со всех сторон.

Моцареллу нарезать тонкими ломтиками. 6 листочков базилика помыть и обсушить.

Помидоры нарезать кружочками.

В кармашки слоями уложить моцареллу, базилик и помидоры.

Края разрезов сколоть зубочистками.

Грудки уложить в смазанную маслом жаропрочную форму. На каждую грудку поместить по кусочку сливочного масла. Запекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут, поливая образующимся соком.

Из готовых грудок удалить зубочистки. Подавать с салатом или горячим гарниром. Приятного аппетита!
