
Ингредиенты:
| Руккола | 70 г |
| Креветки (очищенные) | 12 шт. |
| Черри | 12 шт. |
| Дыня | 100 г |
| Пармезан | 30 г |
| Масло оливковое | 4 ст.л. |
| Лимон (сок) | 3 ст.л. |
| Горчица (дижонская) | 2 ч.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец (чёрный молотый) | 1 по вкусу |
| Мед (жидкий) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 90 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.

Креветки должны быть крупными. Рукколу помыть и обсушить. Помидоры нарезать половинками.

Обжарить креветки на сковороде-гриль с двух сторон по 2 минуты.

Ломтики дыни нарезать небольшими кусочками.

Пармезан настрогать тонкими пластинами.

В маленькой миске соединить оливковое масло, лимонный сок, горчицу, мёд и взбить хорошо венчиком, приправить солью и перцем.

Выложить рукколу на 2 тарелки, добавить томаты, креветки, посыпать пармезаном. Сверху полить соусом и подавать.
