Грибная запеканка

Ингредиенты:

Картофель (отварной)200 г
Шампиньоны4 шт.
Лук (репчатый)2 шт.
Мука20 г
Сметана40 г
Сыр (твердый)30 г
Укроп3 веточки
Пряности1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Мелко порезать и протушить до готовности лук и шампиньоны. Лучше это делать по отдельности и затем соединить.

Раздавить вилкой отварной картофель, добавить соль, пряности и немного масла.

В подготовленную (масло, мука) форму уложить картофель, формируя бортики. Затем грибы с луком. И залить смесью муки, сметаны, воды, тертого сыра, укропа и соли.

Отправить запекать на 20-25 минут в зависимости от особенностей духовки. Подавать в прохладном виде. Приятного аппетита!