Ингредиенты:
Кролик (у меня бёдра кролика) | 1000 г |
Мука | 100 г |
Сметана | 150 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Зелень | 1 пучок |
Помидоры | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Ножки кролика обвалять слегка в муке с солью.
Кролика немного обжарить на сильном огне с обеих сторон, уложить в жаропрочную форму. Помидор нарезать на четвертинки, положить между кроликом, зелень измельчить и посыпать сверху.
Сметану залить водой (примерно стакан, чуть меньше), добавить немного соли и перца, хорошо перемешать и вылить сверху на кролика, запекать в духовке при 180 градусах примерно 60 минут.
На гарнир можно подать отваренный целиком картофель. Приятного аппетита!