Ингредиенты:
Филе куриное | 800 г |
Батон (ломтики) | 3 шт. |
Огурец соленый | 3 шт. |
Петрушка | 1 пучок |
Рассол | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Ломтики белого батона вымочить в рассоле из-под соленых огурцов.
Соленые огурцы и петрушку измельчить в блендере.
Филе куры пропустить через мясорубку.
В емкости смешать куриный фарш, измельченную смесь соленых огурцов и петрушки, добавить мякиш, отжав его от рассола. Тщательно перемешать все ингредиенты.
Из получившего фарша слепить продолговатые котлеты и выложить их на разогретую сковороду.
Куриные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!