Куриные котлеты с солеными огурцами

Ингредиенты:
Филе куриное800 г
Батон (ломтики)3 шт.
Огурец соленый3 шт.
Петрушка1 пучок
Рассол1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ломтики белого батона вымочить в рассоле из-под соленых огурцов.

Соленые огурцы и петрушку измельчить в блендере.

Филе куры пропустить через мясорубку.

В емкости смешать куриный фарш, измельченную смесь соленых огурцов и петрушки, добавить мякиш, отжав его от рассола. Тщательно перемешать все ингредиенты.

Из получившего фарша слепить продолговатые котлеты и выложить их на разогретую сковороду.

Куриные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!