Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Слоеный пирог с картофелем

Автор — Марина Огородникова
Ингредиенты
соль
тесто слоеное
 1 упаковка
Процесс приготовления

Слоеное тесто разморозить. Картофель отварить, очистить, нарезать круглыми ломтиками толщиной 1 см. Противень смазать маслом, выложить раскатанный квадратный пласт теста. На тесто выложить ломтики картофеля "черепицей", оставляя край теста около 3 см. Посолить, посыпать укропом, полить сметаной. Повторить несколько раз. Сверху положить раскатанный второй пласт теста. Верхний и нижний края вместе закрутить вовнутрь и смазать взбитым яйцом. Поверхность пирога тоже смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 20 минут.

Отзывы
1
ЗАКЕРИЯНОВА ДАНА
А можно вместо сметаны майонез использовать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru