Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 минут

Баурсаки на кефире

Ингредиенты
мука
 400 г
кефир
 200 мл
сахар
 1 ст.л.
соль
 2 г
сода
 1 ч.л.
масло растительное
 200 мл
Процесс приготовления

Положить в кефир сахар, соль, соду и яйцо. Перемешать.

В просеянную муку влить смесь и замесить мягкое тесто.

Тесто раскатать в пласт и нарезать на квадратики среднего размера. Нагреть сковороду с маслом и обжарить баурсаки с двух сторон.

Баурсаки на кефире готовы. Приятного аппетита!

Отзывы
8
наталья логинова
спасибо!
СсылкаПожаловаться
татьяна кравченко
спасибочки
СсылкаПожаловаться
ольга алексеева
не поняла , а куда 200 мл масла вливать ?
СсылкаПожаловаться
Виталий Саморуков
на масле поджарить
СсылкаПожаловаться
Кира Яремчук
супер .
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
Обычные пышки)Почему они так сложно названы,интересно?
СсылкаПожаловаться
Александр Бородач
по моему это рецепт обычных оладьев, ничего фантастического, чего так все восхищаются?!
СсылкаПожаловаться
Альбина Богданова
Здесь тесто круче чем на оладьи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru