
Ингредиенты:
| Говядина | 30 г |
| Картофель | 3 шт. |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Баклажаны | 1 шт. |
| Кабачки | 1 шт. |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Капуста белокочанная | 100 г |
| Шампиньоны | 3 шт. |
| Чеснок | 3 шт. |
| Чили | 1 щепотка |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст.л. |
| Морковь | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Мясо нарезать на кусочки.

Выложить мясо в жаропрочный горшок, смазанный маслом.

Картофель тонко нарезать, добавить к мясу.

Нарезать лук полукольцами, измельчить чеснок и перец чили.

Добавить все в горшок, посолить поперчить.

Порезать капусту и болгарский перец на небольшие кусочки, добавить в горшочек.

Также добавить нарезанные баклажан, кабачок, морковь и грибы. Влить воды до трети горшка и поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

Рагу готово. Приятного аппетита!
