Ингредиенты:
Говядина | 30 г |
Картофель | 3 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Баклажаны | 1 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Капуста белокочанная | 100 г |
Шампиньоны | 3 шт. |
Чеснок | 3 шт. |
Чили | 1 щепотка |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Морковь | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить ингредиенты.
Мясо нарезать на кусочки.
Выложить мясо в жаропрочный горшок, смазанный маслом.
Картофель тонко нарезать, добавить к мясу.
Нарезать лук полукольцами, измельчить чеснок и перец чили.
Добавить все в горшок, посолить поперчить.
Порезать капусту и болгарский перец на небольшие кусочки, добавить в горшочек.
Также добавить нарезанные баклажан, кабачок, морковь и грибы. Влить воды до трети горшка и поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Рагу готово. Приятного аппетита!