Ингредиенты:
Мука | 380 г |
Масло сливочное | 150 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Вода | 100 мл |
Грудка куриная | 600 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Зира (кумин) | 1 ч.л. |
Мак | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 35 мин.

Из муки, масла, воды, яйца и соли замесить тесто и убрать в холодильник.

В чашу покрошить лук и куриную грудку. Добавить зиру, соль и перец по вкусу.

Разделить тесто на кусочки и слепить треугольники с начинкой. Смазать желтком и посыпать маком или кунжутом. Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Татарские треугольники готовы. Приятного аппетита!