Охотничий суп: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Говядина750 г
Шампиньоны300 г
Морковь3 шт.
Картофель5 шт.
Вино красное (кагор)300 мл
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Масло растительное (для жарки)4 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории100 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Лук очистить и нарезать кубиком. Морковь очистить и крупно нарезать. Шампиньоны очистить и нарезать.

Мясо обмыть, обсушить, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить. В кастрюле раскалить растительное масло и обжарить мясо на сильном огне. Добавить лук, грибы и обжарить. Залить кагором и варить примерно 20 минут.

Налить воду (чтобы она только покрыла мясо), добавить морковь, довести до кипения и варить 20 минут.

Картофель очистить и нарезать крупным кубиком.

Добавить картофель в кастрюлю и варить еще 20 минут.

Приятного аппетита!