Песочное печенье с начинкой из кураги и арахиса

Ингредиенты:
Сахар100 г
Масло сливочное100 г
Мука100 г
Курага100 г
Арахис50 г
Энергетическая ценность:
Калории430 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Залить кипятком курагу и дать настояться. Арахис подсушить на сковороде без масла и очистить от кожицы.

Замесить тесто из масла, сахара и муки. Лепкость регулировать мукой или маслом. Отправить шар теста в холодильник минимум на 1 час. Раскатать и вырезать кружки.

Курагу обсушить и вместе с арахисом пробить блендером.

Выпечь печенья в духовке в зависимости от ее особенностей в течении 5-7 минут. Скрепить по 2 печенинки начинкой из кураги и арахиса. Аккуратно прижать.

Приятного аппетита!