
Ингредиенты:
| Сахар | 100 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мука | 100 г |
| Курага | 100 г |
| Арахис | 50 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 430 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Приготовить ингредиенты.

Залить кипятком курагу и дать настояться. Арахис подсушить на сковороде без масла и очистить от кожицы.

Замесить тесто из масла, сахара и муки. Лепкость регулировать мукой или маслом. Отправить шар теста в холодильник минимум на 1 час. Раскатать и вырезать кружки.

Курагу обсушить и вместе с арахисом пробить блендером.

Выпечь печенья в духовке в зависимости от ее особенностей в течении 5-7 минут. Скрепить по 2 печенинки начинкой из кураги и арахиса. Аккуратно прижать.

Приятного аппетита!
