Ингредиенты:
Свинина | 300 г |
Филе куриное | 300 г |
Батон | 300 г |
Молоко коровье | 100 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Укроп | 5 веточек |
Пряности | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты.
Пропустить оба вида мяса через мясорубку. Размочить в молоке кусочки батона. Размять мякиш руками до однородности.
Приготовить фарш, соединив мясо, размоченный батон, соль и пряности. Тщательно перемешать.
Приготовить начинку для зраз, спассеровав мелко порезанный лук, добавив тертое яйцо, предварительно сваренное и порубив зелень. Ввести соль и перемешать.
Сформировать котлеты с начинкой. Удобно пользоваться для формирования полиэтиленовым пакетом.
Обжарить зразы с двух сторон до золотистой корочки в масле. Добавить пару ложек воды и пропарить под крышкой.
Подавать с овощами и зеленью или подходящим гарниром. Приятного аппетита!