Вермишель с кабачком и морковным пюре

Ингредиенты:
Вермишель100 г
Морковь3 шт.
Кабачки1 шт.
Сок лимонный2 ст.л.
Масло сливочное50 г
Укроп3 веточки
Пряности1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты. Отварить вермишель.

Отварить морковь со стеблями укропа и лавровым листом. Слить воду, убрать лавровый лист и стебли.

Пробить морковь блендером, добавить половину масла и лимонного сока. Ввести соль, пряности, опционально корицу и немного сахара. Тщательно перемешать.

Потушить в сливочном масле пластинки кабачка. Удобно сделать их овощечисткой. Добавить остатки лимонного сока и соль.

На тарелку выложить третями вермишель, кабачок и морковное пюре. Украсить овощами и зеленью. Посыпать ароматными перцами. Приятного аппетита!