
Ингредиенты:
| Вермишель | 100 г |
| Морковь | 3 шт. |
| Кабачки | 1 шт. |
| Сок лимонный | 2 ст.л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Укроп | 3 веточки |
| Пряности | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты. Отварить вермишель.

Отварить морковь со стеблями укропа и лавровым листом. Слить воду, убрать лавровый лист и стебли.

Пробить морковь блендером, добавить половину масла и лимонного сока. Ввести соль, пряности, опционально корицу и немного сахара. Тщательно перемешать.

Потушить в сливочном масле пластинки кабачка. Удобно сделать их овощечисткой. Добавить остатки лимонного сока и соль.

На тарелку выложить третями вермишель, кабачок и морковное пюре. Украсить овощами и зеленью. Посыпать ароматными перцами. Приятного аппетита!
