Ингредиенты:
Вермишель | 100 г |
Морковь | 3 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Сок лимонный | 2 ст.л. |
Масло сливочное | 50 г |
Укроп | 3 веточки |
Пряности | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Приготовить ингредиенты. Отварить вермишель.
Отварить морковь со стеблями укропа и лавровым листом. Слить воду, убрать лавровый лист и стебли.
Пробить морковь блендером, добавить половину масла и лимонного сока. Ввести соль, пряности, опционально корицу и немного сахара. Тщательно перемешать.
Потушить в сливочном масле пластинки кабачка. Удобно сделать их овощечисткой. Добавить остатки лимонного сока и соль.
На тарелку выложить третями вермишель, кабачок и морковное пюре. Украсить овощами и зеленью. Посыпать ароматными перцами. Приятного аппетита!