
Ингредиенты:
| Капуста пекинская | 300 г |
| Морковь | 3 шт. |
| Огурец | 200 г |
| Сок лимонный | 2 ст.л. |
| Укроп | 5 веточек |
| Чеснок | 2 шт. |
| Корица | 2 г |
| Масло оливковое | 3 ст.л. |
| Сахар | 2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Подготовить пекинскую капусту. Залить ледяной водой на 10 минут. Нашинковать и пережать руками с солью. Уложить в миску первым слоем.

Потереть морковь и уложить вторым слоем, не утрамбовывая. Посыпать сахарным песком (2 ч.л.) для образования сока.

Сверху добавить слой, порезанных тонким брусочком огурцов и рубленной зелени. Приготовить соус из лимонного сока, масла, тертого чеснока, соли и корицы.

Залить соусом. Перемешать. Выложить в салатник для подачи листы пекинской капусты, готовый салат, зелень и сухарики пшеничного хлеба. Приятного аппетита!
