Ингредиенты:
Творог зерненый | 150 г |
Сыр (мягкий сливочный) | 150 г |
Помидоры | 1 шт. |
Укроп | 3 веточки |
Пряности | 1 ч.л. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты.
Порубить зелень. Из помидора удалить лишний сок и зерна, стенку плода порезать мелким кубиком.
Соединить в миске зернёный творог (без жидкости), сливочный сыр, пряности и соль. Пробить блендером до однородности.
Добавить рубленную зелень, помидор, мелко потертый зубок чеснока и оливковое масло. Тщательно перемешать.
Пасту подавать к утренней чиабатте или другому любимому хлебу. Приятного аппетита!