Творожно-сырная паста

Ингредиенты:

Творог зерненый 150 г
Сыр (мягкий сливочный)150 г
Помидоры1 шт.
Укроп3 веточки
Пряности1 ч.л.
Масло оливковое1 ст.л.
Чеснок1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Порубить зелень. Из помидора удалить лишний сок и зерна, стенку плода порезать мелким кубиком.

Соединить в миске зернёный творог (без жидкости), сливочный сыр, пряности и соль. Пробить блендером до однородности.

Добавить рубленную зелень, помидор, мелко потертый зубок чеснока и оливковое масло. Тщательно перемешать.

Пасту подавать к утренней чиабатте или другому любимому хлебу. Приятного аппетита!