
Ингредиенты:
| Грудка куриная | 4 шт. |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Сыр творожный | 50 г |
| Чеснок | 2 шт. |
| Зелень | 1 веточка |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец | 1 по вкусу |
| Базилик | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Томаты и болгарский перец нарезать кубиком и потушить. Посолить, поперчить по вкусу, добавить базилик.

Куриную грудку разрезать пополам не дорезая до конца, отбить, намазать творожным сыром, положить тушеные овощи, мелконарезанную зелень и завернуть рулетом, повторить с другими грудками.

Рулеты выпекать при 200 С 30-40 минут. По желанию можно посыпать сыром.

Рулеты можно подать на гарнир с картофельными котлетами. Приятного аппетита!
