Ингредиенты:
Грудка куриная | 4 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Сыр творожный | 50 г |
Чеснок | 2 шт. |
Зелень | 1 веточка |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Базилик | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Томаты и болгарский перец нарезать кубиком и потушить. Посолить, поперчить по вкусу, добавить базилик.
Куриную грудку разрезать пополам не дорезая до конца, отбить, намазать творожным сыром, положить тушеные овощи, мелконарезанную зелень и завернуть рулетом, повторить с другими грудками.
Рулеты выпекать при 200 С 30-40 минут. По желанию можно посыпать сыром.
Рулеты можно подать на гарнир с картофельными котлетами. Приятного аппетита!