
Ингредиенты:
Сельдерей | 1 шт. |
Кальмар | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Укроп | 1 веточка |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Пряности | 1 ч.л. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты.

Яблоко очистить от кожицы, порезать тонким брусочком и сбрызнуть лимонным соком.

Кальмар вымыть, прочистить и отварить до готовности любимым способом (3-х кратное ошпаривание кипятком с чисткой по методу И. Лазерсона).

Порезать брусочком кальмар, очищенный запеченный корень сельдерея и смешать в миске с яблоком. Добавить соевый соус, пряности и тщательно перемешать.

Переложить ингредиенты в салатник. Порционно полить оливковым маслом. Украсить салат зеленью и композицией из компонентов. Приятного аппетита!