Ингредиенты:
Мука | 380 г |
Масло сливочное | 200 г |
Сметана | 100 г |
Майонез | 100 г |
Сахар | 1 ст.л. |
Соль | 1 г |
Сода | 2 г |
Яблоки | 6 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Натереть на терке холодное масло. В чаше соединить все ингредиенты кроме яблок.
Замесить тесто и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Яблоки почистить, разрезать пополам, убрать сердцевину. В углубление положить чайную ложку сахара. Тесто разделить на кусочки, каждый раскатать и начинить подготовленными половинками яблок. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Яблоки в тесте готовы. Приятного аппетита!