
Ингредиенты:
| Мука | 380 г |
| Масло сливочное | 200 г |
| Сметана | 100 г |
| Майонез | 100 г |
| Сахар | 1 ст.л. |
| Соль | 1 г |
| Сода | 2 г |
| Яблоки | 6 шт. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Натереть на терке холодное масло. В чаше соединить все ингредиенты кроме яблок.

Замесить тесто и убрать в холодильник на 20-30 минут.

Яблоки почистить, разрезать пополам, убрать сердцевину. В углубление положить чайную ложку сахара. Тесто разделить на кусочки, каждый раскатать и начинить подготовленными половинками яблок. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Яблоки в тесте готовы. Приятного аппетита!
