Ингредиенты:
Грудка куриная | 2 шт. |
Сыр | 70 г |
Приправы | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
В куриной грудке сделать надрезы по типу карманов, посыпать грудки приправой, посолить по вкусу.
Нарезать сыр и вложить его в надрезы на грудке.
Положить грудки в противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут (температура и время приготовления зависят от характеристик вашей духовки).
Достать грудки из духовки, снять фольгу и дать остыть.
Сочное, необычайно нежное и ароматное мясо готово. Приятного аппетита!