
Ингредиенты:
Курица | 1000 г |
Карри | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Уксус (столовый) | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Масло растительное | 40 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Нарезать курицу на небольшие кусочки, подготовить основные ингредиенты.

Положить курицу в глубокую миску, добавить уксус, карри, соевый соус, соль по вкусу и пару столовых ложек подсолнечного масла, перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут.

Смазать противень подсолнечным маслом, выложить курицу и поставить в разогретую до 160-180 градусов духовку, готовить 60 минут (время и температура приготовления зависят от характеристик вашей духовки).

Достать курицу из духовки, дать немного остыть.

Приятного аппетита!