Котлеты с пекинской капустой и розовым соусом

Ингредиенты:
Капуста пекинская250 г
Картофель (отварной)2 шт.
Яблоки1 шт.
Пряности1 ч.л.
Укроп3 веточки
Фарш мясной250 г
Сметана50 г
Мед10 г
Томатная паста15 г
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется отварной картофель "в мундире".

Капусту крупно порезать и вместе с зеленью положить в ледяную воду, чтобы придать сочности. Слить тщательно воду и пробить блендером. Лишнюю жидкость удалить.

Смешать в миске измельченную капусту, тертые на терке яблоко и картофель, фарш, пряности и соль. Тщательно перемешать.

Сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить до готовности в растительном масле.

Приготовить розовый соус, смешав сметану, мед, томатную пасту, зелень, соль и приправы.

Сервировать тарелку овощами и зеленью. Приятного аппетита!