
Ингредиенты:
| Капуста пекинская | 250 г |
| Картофель (отварной) | 2 шт. |
| Яблоки | 1 шт. |
| Пряности | 1 ч.л. |
| Укроп | 3 веточки |
| Фарш мясной | 250 г |
| Сметана | 50 г |
| Мед | 10 г |
| Томатная паста | 15 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется отварной картофель "в мундире".

Капусту крупно порезать и вместе с зеленью положить в ледяную воду, чтобы придать сочности. Слить тщательно воду и пробить блендером. Лишнюю жидкость удалить.

Смешать в миске измельченную капусту, тертые на терке яблоко и картофель, фарш, пряности и соль. Тщательно перемешать.

Сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить до готовности в растительном масле.

Приготовить розовый соус, смешав сметану, мед, томатную пасту, зелень, соль и приправы.

Сервировать тарелку овощами и зеленью. Приятного аппетита!
