Ингредиенты:
Капуста пекинская | 250 г |
Картофель (отварной) | 2 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Пряности | 1 ч.л. |
Укроп | 3 веточки |
Фарш мясной | 250 г |
Сметана | 50 г |
Мед | 10 г |
Томатная паста | 15 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется отварной картофель "в мундире".
Капусту крупно порезать и вместе с зеленью положить в ледяную воду, чтобы придать сочности. Слить тщательно воду и пробить блендером. Лишнюю жидкость удалить.
Смешать в миске измельченную капусту, тертые на терке яблоко и картофель, фарш, пряности и соль. Тщательно перемешать.
Сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить до готовности в растительном масле.
Приготовить розовый соус, смешав сметану, мед, томатную пасту, зелень, соль и приправы.
Сервировать тарелку овощами и зеленью. Приятного аппетита!