
Ингредиенты:
| Картофель (отварной) | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Сельдерей (корень) | 1 шт. |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Творог | 100 г |
| Укроп | 2 веточки |
| Пряности | 1 ч.л. |
| Брусника (замороженная) | 50 г |
| Сахар | 15 г |
| Корица | 2 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется отварной картофель "в мундире" и запеченный корень сельдерея.

Потереть на терке картофель, морковь, сельдерей. Мелко порезать репчатый лук. Добавить творог, пряности и соль. Все тщательно перемешать.

Обвалять сформованные котлеты в муке и обжарить до готовности в растительном масле.

Для брусничного соуса проварить ягоды с сахаром, солью и корицей от закипания 5 минут и протереть через сито или просто измельчить блендером.

Сервировать тарелку зеленью. Подавать котлеты с брусничным соусом. Приятного аппетита!
