Ингредиенты:
Морковь | 2 шт. |
Сельдерей (корень) | 1 шт. |
Горох (зеленый) | 150 г |
Укроп | 3 веточки |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется запеченный корень сельдерея.
Отварить в подсоленной воде морковь до готовности.
Отварить зеленый горошек до готовности, снимая пену. Снять с огня и промыть проточной водой от излишнего крахмала.
Соединить в миске порезанный кубиком сельдерей, морковь. Добавить зеленый горошек, рубленый укроп и соль. Все тщательно перемешать.
Салат украсить звездочками из компонентов и зеленью. Заправить порционно оливковым маслом. Приятного аппетита!