Ингредиенты:
Семга (слабосоленая) | 50 г |
Сыр (с плесенью) | 50 г |
Виноград (без косточек) | 50 г |
Салат фриссе | 20 г |
Салат романо | 20 г |
Салат (радиччо) | 20 г |
Апельсин | 1 шт. |
Лимон | 1 ч.л. |
Масло оливковое | 10 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Лёгкий и вкусный салат в преддверии весны! Подготовить все ингредиенты.
Апельсин отделить от кожуры и перепонок, разделить на дольки.
Сыр и рыбу нарезать помельче.
Три вида салата смешать, сверху выложить апельсин, сыр, рыбу, полить оливковым маслом и добавить сок лимона. Можно перемешать, можно оставить так. Приятного аппетита!