
Ингредиенты:
| Семга (слабосоленая) | 50 г |
| Сыр (с плесенью) | 50 г |
| Виноград (без косточек) | 50 г |
| Салат фриссе | 20 г |
| Салат романо | 20 г |
| Салат (радиччо) | 20 г |
| Апельсин | 1 шт. |
| Лимон | 1 ч.л. |
| Масло оливковое | 10 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Лёгкий и вкусный салат в преддверии весны! Подготовить все ингредиенты.

Апельсин отделить от кожуры и перепонок, разделить на дольки.

Сыр и рыбу нарезать помельче.

Три вида салата смешать, сверху выложить апельсин, сыр, рыбу, полить оливковым маслом и добавить сок лимона. Можно перемешать, можно оставить так. Приятного аппетита!
