Азу по-татарски из телятины

Ингредиенты:
Телятина400 г
Картофель5 шт.
Огурец соленый4 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Томатная паста1 ст.л.
Лавровый лист2 шт.
Бульон200 мл
Масло растительное2 ст.л.
Чеснок20 г
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Соленые огурцы порезать соломкой.

Нагреть сковороду с маслом и обжарить мясо 10 минут.

Добавить томатную пасту, огурцы, мелко рубленные лук и чеснок. Перемешать и обжарить.

Картофель порезать крупными брусочками и отдельно обжарить до полуготовности.

Добавить картофель к мясу, залить стаканом бульона. Положить зелень, лавровый лист и специи по вкусу. Тушить на медленном огне до готовности картофеля.

Азу по-татарски готово. Приятного аппетита!