Ингредиенты:
Кефаль | 1300 г |
Молоко коровье | 100 мл |
Яйца куриные | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Лимон (сок половины лимона) | 1 шт. |
Хлеб белый | 2 шт. |
Соль | 1 щепотка |
Перец черный | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Мякиш хлеба (без корочки) залить молоком. Отделить филе от костей и кожи.
Через мясорубку пропустить филе и лук, добавить хлеб (отжать от молока), яйца, сок лимона, соль, перец. Тщательно вымесить фарш и сформировать котлеты в виде рыбок.
Котлеты обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до готовности. Подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!