Рыбные котлеты из кефали

Ингредиенты:
Кефаль1300 г
Молоко коровье100 мл
Яйца куриные2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Лимон (сок половины лимона)1 шт.
Хлеб белый2 шт.
Соль1 щепотка
Перец черный1 г
Энергетическая ценность:
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Мякиш хлеба (без корочки) залить молоком. Отделить филе от костей и кожи.

Через мясорубку пропустить филе и лук, добавить хлеб (отжать от молока), яйца, сок лимона, соль, перец. Тщательно вымесить фарш и сформировать котлеты в виде рыбок.

Котлеты обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до готовности. Подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!