Ингредиенты:
Огурец | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Сельдерей | 1 шт. |
Салат-латук | 30 г |
Салат айсберг | 50 г |
Семена чиа | 1 ч.л. |
Масло кунжутное | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить ингредиенты и выложить на рабочую поверхность.
Сельдерей нарезать на среднего размера кусочки.
Помидор нарезать некрупно.
Огурцы нарезать на четвертинки.
Измельчить салат латук и айсберг руками и добавить к остальным овощам.
Заправить салат кунжутным маслом, сверху посыпать семена чиа. Добавить соль и черный перец по вкусу.
Выложить салат в порционную тарелку. Подавать охлажденным. Приятного аппетита!