Ингредиенты:
Капуста пекинская | 200 г |
Огурец (свежий) | 1 шт. |
Яйца куриные (вкрутую) | 1 шт. |
Филе куриное | 100 г |
Сыр (твердый) | 30 г |
Зеленый горошек (замороженный) | 100 г |
Майонез | 30 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты.
Отварить зеленый горошек в подсоленной воде до готовности, снимая пену при варке. Слить раствор и промыть проточной водой от излишнего крахмала.
Залить ледяной водой листья пекинской капусты для хрусткости на несколько минут. Слить воду и обсушить листья.
Смешать в миске порезанную и пережатую руками капусту с добавлением соли, порезанные тонко огурец и яйцо, поделенное на волокна мясо. Добавить соль и майонез. Аккуратно перемешать.
Салатник оформить тертым сыром и компонентами салата в форме лучей восходящего солнца. Украсить зеленью и горошком. Приятного аппетита!