
Ингредиенты:
| Крупа пшеничная | 100 г |
| Молоко коровье | 100 г |
| Масло сливочное | 30 г |
| Яблоки | 1 шт. |
| Сок лимонный | 1 ст.л. |
| Сахар | 2 ст.л. |
| Корица | 2 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Приготовить ингредиенты.

Проварить пшеничную крупу в 1 стакане воды до выпаривания влаги. Ввести молоко и варить кашу до готовности при постоянном помешивании. При необходимости понемногу добавляя жидкость (молоко или воду). В конце варки добавить сахар и кусочек сливочного масла.

Порезать яблоко мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком.

Проварить кусочки яблока с сахаром и сливочным маслом. Добавить корицу и пару минут потомить под крышкой.

Подавать кашу со сливочным маслом и томлеными яблоками, посыпав корицей. Приятного аппетита!
