Ингредиенты:
Крупа пшеничная | 100 г |
Молоко коровье | 100 г |
Масло сливочное | 30 г |
Яблоки | 1 шт. |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Сахар | 2 ст.л. |
Корица | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Приготовить ингредиенты.
Проварить пшеничную крупу в 1 стакане воды до выпаривания влаги. Ввести молоко и варить кашу до готовности при постоянном помешивании. При необходимости понемногу добавляя жидкость (молоко или воду). В конце варки добавить сахар и кусочек сливочного масла.
Порезать яблоко мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком.
Проварить кусочки яблока с сахаром и сливочным маслом. Добавить корицу и пару минут потомить под крышкой.
Подавать кашу со сливочным маслом и томлеными яблоками, посыпав корицей. Приятного аппетита!