
Ингредиенты:
| Морковь корейская | 150 г |
| Мидии (маринованные) | 75 г |
| Шампиньоны | 7 шт. |
| Масло подсолнечное (для жарки) | 30 г |
| Специи | 1 по вкусу |
| Салат (листья) | 3 шт. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Грибы порезать на 4 части и поджарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла.

Крупные мидии разрезать вдоль, мелкие используются целиком.

Смешать грибы, морковь и мидии, посолить, добавить специи по вкусу.

Выложить салат на порционную тарелку, используя для сервировки листья салата. Приятного аппетита!
