Творожный десерт из лаваша: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Лаваш (армянский)1 шт.
Творог150 г
Конфеты (шоколадные)2 шт.
Масло подсолнечное (для жарки)30 г
Сахарная пудра1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить основные ингредиенты.

Шоколадные конфеты мелко порезать ножом (для удобства можно их предварительно охладить в холодильнике).

Смешать конфеты с творогом – начинка для десерта готова.

Нарезать лаваш на квадратики и завернуть в них начинку в виде "конвертиков".

Обжарить "конвертики" на сковороде в подсолнечном масле до золотистой корочки сначала с обеих сторон.

Перед подачей десерт посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!