
| Тесто слоеное | 250 г |
| Фарш свиной | 500 г |
| Помидоры | 1 шт. |
| Лук (репчатый) | 2 шт. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец | 1 по вкусу |
| Сыр | 150 г |
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Сливки молочные (33%) | 125 г |
| Молоко коровье | 125 г |
| Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 45 мин.

Пирог на слоеном тесте готовится быстро, а благодаря сырно-сливочной заливке он получается необычайно нежным, вкусным и сочным! Обязательно стоит его приготовить!

Нарезать лук на мелкие кубики. Пассеровать на растительном масле.

К луку добавить мелко нарезанный помидор и обжаривать еще несколько минут.

Добавить к овощам фарш и обжарить до готовности. За несколько минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.

Тесто раскатать по размеру формы, сформировав бортики около 3-4 см высотой.

Для заливки соединить молоко, сливки, яйца, добавить тертый сыр. Посолить, поперчить по вкусу.

В подготовленную форму равномерно выложить обжаренный фарш с овощами.

Равномерно распределить заливку и поставить в разогретую духовку. Готовить при 170 градусах, пока не подрумянится тесто. В зависимости от размеров формы и особенностей духовки, займет около 20-30 минут.

Подать горячим! Приятного аппетита!
