Ингредиенты:
Баклажаны | 1 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Сыр | 100 г |
Чеснок (зубчики) | 4 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Весной хочется что-то лёгкое и вкусное, желательно овощное! Подготовить все ингредиенты.
Баклажан нарезать кружочками по 1 см, посолить и оставить на 20 минут, чтобы ушла горечь, затем промыть под проточной водой.
Баклажан выложить на противень, застеленный фольгой (или смазать маслом). Чесноком, выдавленным через пресс, смазать кружочки.
Сверху на баклажан выложить помидоры, надрезанные на кружки и посыпать сыром, натертым на мелкую тёрку. Запекать 30 минут при 180 С.
Приятного аппетита!