Салат из корнеплодов

Ингредиенты:
Сельдерей1 шт.
Морковь2 шт.
Свекла2 шт.
Масло растительное5 ст.л.
Соль1 по вкусу
Приправы1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Салат яркий, крайне полезный, витаминный, богат клетчаткой. Готовится быстро и сохраняется в холодильнике как минимум сутки без потери вкусовых качеств. Овощи для салата не отваривать, использовать в сыром виде.

Все овощи тщательно промыть и очистить от кожуры.

Натереть на терке для корейской морковки.

Посолить, добавить хмели-сунели, заправить растительным маслом, тщательно перемешать, дать настояться пару минут.

Салат готов. Приятного аппетита!