
Ингредиенты:
| Фарш куриный | 400 г |
| Лук | 1 шт. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Сливки молочные | 50 мл |
| Хлеб белый | 25 г |
| Сухари панировочные | 200 г |
| Масло растительное | 100 мл |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

В куриный фарш (200 г филе куриной грудки + 200 гр филе куриного бедра) добавить жареный лук, соль и перец. Перемешать.

В сливках замочить булочку. Затем добавить ее в фарш. Перемешать и отбить фарш.

На крупной терке натереть замороженное сливочное масло и добавить в фарш. Перемешать.

Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле 10 мин.

Выложить котлеты на слегка смазанный растительным маслом противень и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита!
