Ингредиенты:
Фарш куриный | 400 г |
Лук | 1 шт. |
Масло сливочное | 30 г |
Сливки молочные | 50 мл |
Хлеб белый | 25 г |
Сухари панировочные | 200 г |
Масло растительное | 100 мл |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить ингредиенты.
В куриный фарш (200 г филе куриной грудки + 200 гр филе куриного бедра) добавить жареный лук, соль и перец. Перемешать.
В сливках замочить булочку. Затем добавить ее в фарш. Перемешать и отбить фарш.
На крупной терке натереть замороженное сливочное масло и добавить в фарш. Перемешать.
Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле 10 мин.
Выложить котлеты на слегка смазанный растительным маслом противень и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!