Котлеты овощные с мясом

Ингредиенты:
Фарш мясной200 г
Картофель (в мундире)2 шт.
Морковь1 шт.
Капуста квашеная 100 г
Зелень5 веточек
Сыр (твердый)50 г
Сахар1 ч.л.
Пряности1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется отварной картофель "в мундире".

Потереть морковь и чуть присыпать сахарным песком для придания сочности и яркости вкуса.

Смешать в миске фарш, тертый картофель, морковь, квашеную капусту, рубленную зелень, тертый сыр, пряности и соль. Тщательно перемешать.

Сформовать котлеты и, обваляв в муке, обжарить в растительном масле до готовности.

Подавать котлеты со свежими овощами, консервированным горошком, зеленью и сметаной. Приятного аппетита!