Ингредиенты:
Фарш мясной | 200 г |
Картофель (в мундире) | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Капуста квашеная | 100 г |
Зелень | 5 веточек |
Сыр (твердый) | 50 г |
Сахар | 1 ч.л. |
Пряности | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется отварной картофель "в мундире".
Потереть морковь и чуть присыпать сахарным песком для придания сочности и яркости вкуса.
Смешать в миске фарш, тертый картофель, морковь, квашеную капусту, рубленную зелень, тертый сыр, пряности и соль. Тщательно перемешать.
Сформовать котлеты и, обваляв в муке, обжарить в растительном масле до готовности.
Подавать котлеты со свежими овощами, консервированным горошком, зеленью и сметаной. Приятного аппетита!