Творожники с абрикосами

Ингредиенты:
Творог300 г
Сахар30 г
Крупа манная30 г
Абрикос (консервированный)150 г
Масло растительное (для жарки)2 ст.л.
Сметана50 г
Корица2 г
Энергетическая ценность:
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Смешать в миске творог, сметану, сахар, манку, корицу. Тщательно перемешать. Дать постоять, чтобы манка насытилась влагой минут 10.

С помощью муки формировать творожники, в серединку укладывая половинки абрикосов.

Обжарить в масле до золотистого цвета и готовности.

Подавать творожники с абрикосами, посыпав сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!