Ингредиенты:
Творог | 300 г |
Сахар | 30 г |
Крупа манная | 30 г |
Абрикос (консервированный) | 150 г |
Масло растительное (для жарки) | 2 ст.л. |
Сметана | 50 г |
Корица | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Приготовить ингредиенты.
Смешать в миске творог, сметану, сахар, манку, корицу. Тщательно перемешать. Дать постоять, чтобы манка насытилась влагой минут 10.
С помощью муки формировать творожники, в серединку укладывая половинки абрикосов.
Обжарить в масле до золотистого цвета и готовности.
Подавать творожники с абрикосами, посыпав сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!