
Ингредиенты:
| Свинина | 300 г |
| Лук (зеленый) | 1 пучок |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Хлеб | 1 шт. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Луковицу очистить и разрезать на несколько частей. Кусочки свинины и лука дважды пропустить через мясорубку.

К полученному фаршу добавить нарезанный зеленый лук.

Вбить яйцо, поперчить, посолить и перемешать.

Далее добавить мякиш из тостового хлеба и сливочное масло, нарезанное кусочками.

Тщательно вымешать фарш так, чтобы мясная масса была однородной консистенции. Из полученной массы сформировать мясные шарики и обжарить их с двух сторон до образования золотистой корочки.

Перед подачей мясные фрикадельки посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
