Мясные фрикадельки

Ингредиенты:
Свинина300 г
Лук (зеленый)1 пучок
Яйца куриные1 шт.
Хлеб1 шт.
Масло сливочное30 г
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Луковицу очистить и разрезать на несколько частей. Кусочки свинины и лука дважды пропустить через мясорубку.

К полученному фаршу добавить нарезанный зеленый лук.

Вбить яйцо, поперчить, посолить и перемешать.

Далее добавить мякиш из тостового хлеба и сливочное масло, нарезанное кусочками.

Тщательно вымешать фарш так, чтобы мясная масса была однородной консистенции. Из полученной массы сформировать мясные шарики и обжарить их с двух сторон до образования золотистой корочки.

Перед подачей мясные фрикадельки посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!