Ингредиенты:
Свинина | 300 г |
Лук (зеленый) | 1 пучок |
Яйца куриные | 1 шт. |
Хлеб | 1 шт. |
Масло сливочное | 30 г |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Луковицу очистить и разрезать на несколько частей. Кусочки свинины и лука дважды пропустить через мясорубку.
К полученному фаршу добавить нарезанный зеленый лук.
Вбить яйцо, поперчить, посолить и перемешать.
Далее добавить мякиш из тостового хлеба и сливочное масло, нарезанное кусочками.
Тщательно вымешать фарш так, чтобы мясная масса была однородной консистенции. Из полученной массы сформировать мясные шарики и обжарить их с двух сторон до образования золотистой корочки.
Перед подачей мясные фрикадельки посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!