Ингредиенты:
Картофель | 3 шт. |
Горох (консервированный) | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Капуста квашеная | 200 г |
Огурец маринованный | 3 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Масло растительное | 5 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты. Свеклу, картофель отварить в мундире до готовности и остудить. Очистить от кожуры.
Нарезать кубиками лук и огурчики.
Нарезать кубиками свеклу и картофель.
Лук, огурцы, картофель, свеклу добавить к зеленому горошку и квашеной капусте!
Добавить растительное масло, все хорошо перемешать, посолить! Красиво уложить горкой салат и украсить листьями салата! Приятного аппетита!